昨日は、妹と小さな甥、姪と一緒に千駄ヶ谷の「マンジャペッシェ」で
ランチを共にしました。
マンジャペッシェは子供連れでもおいしいものを楽しみたい♪
という願いがかなう素敵なお店です。
パスタのランチは。。。
まず前菜の盛り合わせ。

それから鱒と菜の花のクレープ包み。見た目に春らしい取り合わせ。
ソースもサワークリームっぽくて軽やかにいただけました。

パスタは豚の煮込みのトマトソースをチョイス。
この手打ちのパスタ、名前は忘れてしまったのですが
まるで「うどん」! もちもちした食感でお腹にしっかり満足感が
ありました。

デザートは好きなだけ選べるのですが、
私はバナナとバニラのババロワだけでぐっと我慢しました。

パッションフルーツのソースが甘みを中和して
美味しかったです♡
かわいい甥と姪もずっとおりこうさんで、オバは目を細めながら
美味しいランチをもっとおいしく感じたのでした。
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