私の大好物はこれ!って決められないほど
たくさんあるけれど、なかでも上位にくるのは
チーズ、お餅、そしておいなりさん♪
チーズみたいに毎日というわけにはいかないけれど
週に1回はちょっとつまみたくなるのです。
ただ作るとなると数が膨大(1回にだいたい40個は
作ります)なので、最近はなかなか出来ませんでした。
でもどうしても食べたくなって、お休みの日の昨日、
朝から油揚げを煮てお昼に食べました。
う〜ん、やっぱり家で作るのがおいしいな。
なんて自画自賛。。。

午後はパン造り。
年末年始はハード系のパンばかりを焼いていたので
久しぶりにふんわりしたパンが食べたくなって、
ちょうど買ってあったカボチャを使ってカボチャパンを
焼いてみました。使ったカボチャがとっても甘くて、出来上がったパンも
甘みのある癒し系の味になりました。